mail_15 secretary@priss.ru tel_15 +7 (812)363-49-66  /  +7 (812)438-76-42

"СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ" - Газовый Форпост - аперль 2014

На трассе строящегося газопровода «КС Изобильный - Невинномысск» завершились работы на первом и самом протяженном микротоннеле из четырех запланированных.

"В Сочи ЗАО «ПРиСС» намерено установить шумозащитные экраны" - Кавказзский узел - 21 июля 2012

Для уменьшения шумов при строительстве канализационного коллектора, которое ведет в Сочи ЗАО «ПР и СС», в ближайшее время будут установлены шумозащитные экраны.

"Раскапывать город для прокладки сетей - вчерашний день" - Конкуренция и рынок - № 2(54) июнь 2012

Устаревшие инженерные сети в российских городах не позволяют создавать комфорт жизни населения и развивать промышленность. Отчего происходит отставание в развитии городских инженерных сетей, корреспондент журнала «Конкуренция и рынок» решил узнать у профессионалов из ЗАО «Ремонт и строительство сетей «ПР и СС».

"Всегда со щитом " - Комсомольская правда - 12.08.2011

Компания «ПР и СС» преуспела в деле строительства сетей в Северной столице и теперь помогает качественно их делать в столице олимпийской.

"Под Шексной началось строительство подводного тоннеля" - Красный север - 04.08.2011

По графику бетонный тоннель под Шексной должен быть готов к 15 сентября, после чего пройдут необходимые испытания и внутрь футляра будет уложена нитка строящегося газопровода.

"Лидерами не рождаются, ими становятся!" - Строй пульс - 28.02.2008

ЗАО «Предприятие ремонта и строительства сетей» занимает ведущие позиции на строительном рынке Санкт-Петербурга. За 15 лет своего существования компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером, владеющим самыми передовыми технологиями в сфере строительства и ремонта инженерных сетей.