mail_15 secretary@priss.ru tel_15 +7 (812)363-49-66  /  +7 (812)438-76-42

Новости

ЗАО «ПР и СС» уже выполнило порядка 85% работ по объекту Охтинский ТКК

За 2017 год компания «ПР и СС» завершила строительство и техническое оснащение 21 шахты на пути прохождения коллектора. На разных участках, в зависимости от геологической обстановки и назначения, были использованы разные методы строительства шахт: погружение шпунта, джет-граутинг, буресекущие сваи. Проложено различными диаметрами (от 1200 до 2000 мм) более 5 км тоннелей  

Произведён запуск уникального проходческого комплекса

На данный момент ведётся уникальная для России проходка. Специально для проекта Охтинского ТКК немецкой фирмой Herrenknecht был разработан тоннелепроходческий комплекс диаметром 3700 мм. Но уникальность заключается не в диаметре, а в конструкции тоннеля.

ЗАО «ПР и СС» подписало государственный контракт с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» – «Строительство кольцующего тоннеля ТКК по ул. Бассейной».

ЗАО «ПР и СС» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подписали государственный контракт на строительство нового стратегического объекта инженерной инфраструктуры г.Санкт-Петербурга.

Fontanka.ru: «Охтинский коллектор построит компания, работавшая на олимпийской стройке в Сочи»

Смольный выбрал подрядчика для строительства Охтинского канализационного коллектора. Им стало ЗАО «Ремонт и строительство сетей «ПР и СС», предложившее цену 7,9 млрд вместо изначальной 8,2 млрд рублей.